LA LINAZA
El ajonjolí
Posee proteínas vegetales (nutriente que aportan las carnes, 5 gramos por cada cucharada) y grasas insaturadas que mejoran la salud cardiovascular, igual que la linaza.
Posee proteínas vegetales (nutriente que aportan las carnes, 5 gramos por cada cucharada) y grasas insaturadas que mejoran la salud cardiovascular, igual que la linaza.
Es recomendado sobre todo para niños en crecimiento; ya que ayuda al desarrollo de tejidos, huesos, así como a los sistemas nervioso y cerebral. También para personas con enfermedades cardiovasculares o con bajo peso (una cuchara equivale a 150 calorías o dos panes).
El alpiste
Tiene un alto contenido de grasas insaturadas (reduce el colesterol malo y desinflama el hígado), es diurética, por lo que ayuda a eliminar la retención de líquidos en el organismo. Y ayuda a reducir los niveles de azúcar en la sangre.
El alpiste
Por ello es valioso para niños y grandes, personas con diabetes, colesterol alto o con problemas hepáticos.
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