viernes, 12 de abril de 2013

Es importante el consumo a cualquier edad, sobre todo en las gestantes y en los niños menores de cinco, informó nutricionista.
 
Trome.com.pe.- La nutricionista Slovenia Ulloa Acuña precisó que el consumo de pescado debe extenderse más allá de la Semana Santa a todo el año, de dos a tres veces por semana, dado que su aporte nutricional fortalece el funcionamiento de los sistemas nervioso y cardiovascular, además del inmunológico previniendo enfermedades y el cáncer.
 
La especialista manifestó que si bien todas las especies son beneficiosas, aquellas de color azul que contienen mayor concentración de omega 3, ácido grado esencial para el desarrollo y buen funcionamiento del sistema nervioso y cardiovascular.
 
Ulloa Acuña dijo que se debe consumir diariamente entre tres y cuatro gramos de omega 3, ácido graso insaturado necesario para la formación y mantenimiento de las neuronas, la visión y piel.
 
Finalmente, la nutricionista señaló que es importante el consumo a cualquier edad, sobre todo en las gestantes y en los niños menores de cinco, así como en adultos mayores.

0 comentarios:

Publicar un comentario