Salud en Casa.- El Día de San Valentín, momento placentero para disfrutar con tu pareja,
pero ¿Qué alimentos afrodisíacos estimulan los sentidos en la intimidad?, para
ello se le preguntó a la especialista en Nutrición del Portal Salud en Casa, la
Lic. Claudia Agüero Moscoso.
La experta en Nutrición, nos detalla diversos alimentos afrodisiacos que
no deben faltar en este día:
El vino tinto es un excelente
afrodisiaco, posee un alto contenido de antioxidantes y es un perfecto
desinhibidor. Su efecto vasodilatador va a permitir una mejor circulación en el cuerpo (órganos
genitales).
LOS MARISCOS:
Los mariscos en general, contienen gran
cantidad de zinc, aumenta la producción de testosterona
y estrógenos hormonales que juegan un papel importante en el
deseo sexual. Especialmente ostras, ostiones y conchas negras.
LA MACA:
Es una raíz
que aumenta el deseo sexual de los hombres y mejora
la fertilidad. Se puede ingerir en un licor de maca, galletas y en queques.
OTROS:
“Los alimentos como el ajo, apio, aceite de oliva, almendras, dátiles,
higos, frambuesas, ciruela, fresas, frutillas, mango, sandia, plátano, espárragos, miel, jalea real,
ginseng y los garbanzos, también tienen efectos
estimulantes. El chocolate no es afrodisíaco, pero el chocolate negro posee feniletilamina que estimula el sistema
nervioso y te da felicidad”, aseguró la Lic. Claudia Agüero.
Finalmente, señaló que “Debemos tener
en cuenta que los alimentos por si solos no tienen el efecto afrodisíaco, es
fundamental que la fantasía de ambos combine para lograr el goce máximo que
ambos desean y que sea un momento placentero”.
0 comentarios:
Publicar un comentario