sábado, 23 de abril de 2016

Ayuda al buen desarrollo del cerebro y el sistema nervioso, inclúyelo en tus ensaladas y comidas. Reduce el riesgo de sufrir enfermedades del corazón.
Por: Martitza Llanos 
Diario Trome.- El aceite de oliva es muy utilizado en la preparación de diversos platos, debido a su delicado sabor y sus múltiples beneficios para la salud. Es extraído de las aceitunas, por esa razón es 100% natural. 
Aporta buena cantidad de ácido oleico, que ayuda a disminuir el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, además, contiene antioxidantes y otros nutrientes antiinflamatorios que reducen los niveles de colesterol malo, combaten los radicales libres y previenen el envejecimiento prematuro de la piel.

PRESTA ATENCIÓN
El nutricionista Gerardo Bouroncle nos dice cuáles son sus beneficios:
Mejora la digestión de los alimentos.
Al ser natural, es un producto nutritivo que no engorda y más bien fortalece el sistema inmunológico.
Ayuda al crecimiento óseo, el desarrollo del cerebro y del sistema nervioso.
Elimina los excesos de colesterol malo en el organismo, y es magnífico para combatir las enfermedades cardiovasculares.
Aporta muchas vitaminas al cuerpo, entre ellas la A, D y E.
Su alto contenido en grasas monoinsaturadas hace que se retrase el deterioro mental.


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